Basketball

Seit Juni 2013 bietet der SVH Basketball als weitere Sportart an. Es geht dabei nicht um Leistungssport, sondern um Sport, Spiel und Spaß für alle Generationen.

Mehr als 12 Spieler haben sich nach kurzer Zeit gefunden und versuchen sich jeden Freitag Abend in der Lustgartenhalle im Dunking, Rebound oder beim Korbleger. Die Gruppe freut sich über weitere Hobbyspieler!

Einfach eine kurze Email an Michael Kny senden, und schon beim nächsten Mal unverbindlich bei einem Probetraining dabei sein

________________________________________________________________________________________________________
Basketball  ERWACHSENE  Basketball                               Basketball SVH

anonym m

Michael Kny

basketball@sv-hohenwettersbach.de

Trainingszeiten ganzjährig, außer Schulferien und Feiertage
  Fr. 20.00 - 22.00 Uhr Lustgartenhalle

Hier geht es zurück zur Übersicht Freizeit!