Junioren-Fußball beim SVH

Unsere SVH-Jugend ist das Herzstück unseres Vereines. Mit fast dreihundert Kinder/Jugendlichen, welche von ca. dreißig ehrenamtlichen Trainer/Betreuern sportlich gefördert werden, bilden diese bereits die Hälfte aller Mitglieder des SV Hohenwettersbach.

Der SV Hohenwettersbach ist ab der D-Jugend Teil der JSG Karlsruher Bergdörfer.

Die vier Vereine SC Wettersbach, SG Stupferich, TSV Palmbach und SV Hohenwettersbach bilden zusammen die JSG Karlsruher Berdörfer.

Die JSG gibt uns die Möglichkeit, Jugend-Fußball von der D bis zur A-Jugend anzubieten. Ohne die JSG wäre dies in einzelnen Mannschaften nicht möglich.

Trainingsorte und Spielorte werden innerhalb der JSG verteilt. Unter der Rubrik Fußball-Junioren kann man unter den einzelnen Mannschaften die Trainingszeiten und -orte finden.

Die Jugendleitung

Sascha Töppich und Mike Jarolimek

Am 15.10.2017 empfing die A-Jugend der SG Karlsruhe Bergdörfer den SVK 1884/98 Beiertheim. Die neu zusammengestellte A-Jugend musste nach nur 3 Punkten aus den ersten 5 Spielen endlich wieder „zählbares einfahren“. Die favorisierten Gäste aus Beiertheim präsentierten sich in den ersten 45 Minuten erschreckend schwach. Trotz der resultierenden Überlegenheit der Heimmannschaft konnte man kein Profit rausschlagen, es ging mit einem 0:0 in die Pause.

Kurz nach Wiederanpfiff dann die Erlösung für die Bergdörfer: Das lang ersehnte 1:0. Auch die folgenden Spielminuten wurden von der SG nach Belieben dominiert, ehe Beiertheim in der 83. Minute mit dem ersten (!) Angriff in Halbzeit zwei den Ausgleich erzielen konnte.

Nach dem Ausgleichstreffer verflachte das Spiel, so dass es 1:1 endete. Wieder einmal hat sich die SG nicht für ein starkes Spiel belohnen können - dies gilt es im nächsten Spiel abzustellen.

Trainersitzung: