Junioren-Fußball beim SVH

Unsere SVH-Jugend ist das Herzstück unseres Vereines. Mit fast dreihundert Kinder/Jugendlichen, welche von ca. dreißig ehrenamtlichen Trainer/Betreuern sportlich gefördert werden, bilden diese bereits die Hälfte aller Mitglieder des SV Hohenwettersbach.

Der SV Hohenwettersbach ist ab der D-Jugend Teil der JSG Karlsruher Bergdörfer.

Die vier Vereine SC Wettersbach, SG Stupferich, TSV Palmbach und SV Hohenwettersbach bilden zusammen die JSG Karlsruher Berdörfer.

Die JSG gibt uns die Möglichkeit, Jugend-Fußball von der D bis zur A-Jugend anzubieten. Ohne die JSG wäre dies in einzelnen Mannschaften nicht möglich.

Trainingsorte und Spielorte werden innerhalb der JSG verteilt. Unter der Rubrik Fußball-Junioren kann man unter den einzelnen Mannschaften die Trainingszeiten und -orte finden.

Die Jugendleitung

Sascha Töppich und Mike Jarolimek

Am 7. Spieltag galt es aus Sicht der SG Karlsruher Bergdörfer, an die gute Leistung der Vorwoche anzuknüpfen, sich aber diesesmal mit 3 Punkten zu belohnen.
Zu Gast bei der SG DJK/FV Daxlanden konnte man bereits nach 15 Minuten in Führung gehen und das Spiel über die komplette erste Halbzeit kontrollieren.
Doch mit dem Seitenwechsel vergaß die SG im strömenden Regen das Fußballspielen und liess Daxlanden immer mehr ins Spiel kommen.
In Folge dessen gelang der Heimmannschaft in der 82. Spielminute der Ausgleich.
Der Endstand von 1:1 ist aus Sicht der Bergdörfer erneut zu wenig, da man mit nur 5 Punkten aus 7 Spielen auf dem direkten Abstiegsplatz steht.

Arndt, 23.10.2017

Trainersitzung: