Bambini Berichte

Bambinis nutzen Heimvorteil und überzeugen erneut mit grandiosen Leistungen!
Auch im Rahmen des diesjährigen Sportfests des SVH fand am 15.07.2017 ein Bambini-Spielfest statt. Insgesamt 8 Teams aus der näheren Umgebung nahmen teil, unsere Bambinis stellten 2 Mannschaften. Es spielten:
Dalyan, Timon, Tin, Konstantin, Tim und Clemens als SVH I
Nick, Marius, Patrick, Jarne und Justus als SVH II.
Bei perfektem Fußballwetter und optimalen Spielbedingungen zeigten beide Teams erneut, was in unseren Bambinis steckt:
Von insgesamt 8 Spielen wurden 7 gewonnen, zum Teil mit überragenden Leistungen und vielen Toren. Die Bambinis knüpften also nahtlos an ihre tollen Leistungen beim Bambini-Spielfest des ASV Wolfartsweier am 25.06.201 an.

Hier - zum Genießen - die Ergebnisse im Einzelnen:
SVH I - Karlsruher SV
3:0
SVH II - Karlsruher SV II
2:0
SVH I - SG Stupferich
2:1
SVH II - SG Stupferich II
6:0
SVH I - TSV Reichenbach
0:3
SVH II - FVgg Weingarten
3:1
SVH II - Karlsruher FV
4:0
SVH I - Karlsruher SV 2
6:0
Dabei ließen sich die Bambinis vor allem auch nicht durch einen frühen Rückständ beeindrucken, sondern kämpften tapfer und drehten das Spiel um.
An der abschließenden Siegerehrung mit Medaillenverleihung nahmen die Jungs deshalb zu Recht mit stolzer Brust teil.
Aber auch das Rahmenprogramm gelang dank der elterlichen Unterstützung bestens:
Das Kuchenbuffet wurde durch die Bamini-Eltern reich bestückt, auf der Spielstraße konnten sich die Kinder beim Sackhüpfen, Dosenwerfen, Eierlaufen und Ringewerfen vergnügen.
Herzlichen Dank an alle, die das Bambini-Spielfest unterstützt, mitgeholfen und zum Gelingen des Sportfests beigetragen haben!
Ralf & Achim