C-Jugend Berichte

Im Rahmen des diesjährigen Sportfestes fand am Samstag 15.07. das erste Spiel der "neuen" C-Jugend statt. Die bisherige D1, Meister ihrer Staffel in der Saison 2016/2017, erwartete - verstärkt um einige 2003er - mit der SG Langensteinbach/Busenbach einen starken Gegner. Was zunächst nach schwierigen Aufgabe aussah wurde jedoch mit einem überzeugenden Spiel sehr deutlich zu eigenen Gunsten gelöst. Bereits in der 7. Minute gelang das 1:0 durch Damien. Aus einer sicheren Abwehr heraus gelangen über das MIttelfeld viele schöne Spielzüge in die Spitze. Auch wenn zunächst zwei, drei Versuche noch knapp am Pfosten oder Tormann scheiterten, erzilete Jannis in der 20. Minute nach schöner Vorabeit von Janis das 2:0. Noch fast mit dem Pausenpfiff legte Damien mit seinem zweiten Treffer den entgüöltigen Grundstein für den Sieg. Mit insgesamt vier Auswechslungen zu Beginn und in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit verlief das Spiel, insbesondere auch weil der Gegner noch einmal den Druck erhöhte, zwar etwas schleppender, aber dennoch souverän. Jedoch dauerte es bis zur 53. Minute ehe Henry mit einem schönen Schuss das 4:0 markierte. Das vier Minuten später erzielte 5:0 von Janis war ebenso schön herausgespielt und abgeschlossen. Mit dem 6:0 in der 67. Minute setze Dennis den Schlusspunkt zu einem völlig verdienten ersten Sieg als "neue" C-Jugend-Mannschaft. Unsere Jungs waren zu recht stolz auf ihre tolle Leistung. Klasse gespielt - weiter so!

Thorsten, 24.07.2017

Unser letztes C-Jugend-Spiel der Saison 2015/16 bestritten wir gegen den FC Berghausen. Das letzte Saisonspiel war auch zugleichzeitig das letzte Spiel der beiden Jahrgänge 1999 und 2000. Nach dem Aufwärmen ging es los. Der SVH ging durch einen schönen Schuss, ein Droppkick genau ins Toreck, in Führung. Danach standen wir erst einmal kompakt und warteten ab, spielten eher zurückhaltend, entsprechend den taktischen Anweisungen. Wir überließen Berghauses somit weitgehend das Spiel, setzten aber immer wieder Akzente nach vorne. So kamen wir zu mehreren guten Kontern und Torschüssen, konnten aber keinen dieser Gegenstöße verwerten. Nach der Halbzeitpause "rollten wütende" Angriffe der Berghausener auf unser Tor. Doch Dank unseres guten Tormanns und einer gut gestaffelten Defensive konnte der Ausgleichstreffer der Berghausener verhindert werden. Unsere gefährlichste Torchance in der 2.Hälfte war das Resultat eines Konters, der jedoch leider nicht erfolgreich abgeschlossen wurde. Nach dieser Aktion war Schluss und wir gingen als Sieger vom Platz.

Clemens, 12.06.2016

Das erste Spiel der Rückrunde fand am 08.09.2016 gegen Völkersbach/Spessart/Schöllbronn statt. Am Ende trennten sich beide Mannschaften 1:1. Beim zweiten Spiel ging es dann am 15.04.2016 nach Langensteinbach. Der Tabellenzweite zeigte unserer Mannschaft dann auch die Grenzen auf. Obwohl man in der ersten Halbzeit noch gut mithalten konnte, hieß es am Ende 0:5.

Das dritte Spiel war dann schon am 20.04.2016 gegen Ettlingenweier. Endlich konnte mal wieder ein Sieg gefeiert werden. 3:0 stand es am Ende. Als zweifacher Torschütze konnte sich Julian Pirlog feiern lassen. Es zeigt sich, dass der Abgang von Justin Berger, nicht so einfach zu kompensieren ist. Trotzdem hat man mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung an den Spieltagen seine Chancen. Das nächste Spiel ist nun am 28.04.2016 in Spielberg. In der Vorrunde konnte hier ein Sieg eingefahren werden. Viel Glück für die weiteren Spiele.

22.04.2016 Mike Jarolimek

Im ersten Heimspiel der Saison knüpfte unsere Mannschaft gestern an die Leistung aus dem ersten Spiel an und ging schnell mit 2:0 durch die Treffer von Luca Kiefer und Jannis Jarolimek gegen den SV Spielberg in Führung. Ein weiterer Treffer von Luca Kiefer führte nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum Halbzeitstand von 3:1.

Auch die zweite Hälfte dominierten unsere Spieler des SVH und es gelang ein weiterer Treffer durch ein Freistoßtor von Max Schaudel. Das Ergebnis (4:1) hätte auch höher ausfallen können. Trotzdem war es wieder der Laufbereitschaft und der Zweikampfstärke der gesamten Mannschaft zu verdanken, dass die Abwehr um Ihren Chef Dennis Granget solide stand und nur wenige Attacken auf das eigene Tor zuließ.

Aufstellung: Nico Kissinger (TW), Felix Arnold, Clemens Voucko-Glockner (K), Domenico Berterame, Julian Pirlog, Luca Kiefer, Jonas Faustmann, Justin Berger, Max Schaudel, Jannis Jarolimek, Dennis Granget, Nick Schichor, Lorenz Müller, Clemens Faller

Stefan, 27.09.2014

Am Sonntag 20.09. startete unser C-Jugend mit einem Auswärtsspiel in die neue Saison. In einem von unserer Mannschaft dominierten Spiel beim FV Ettlingenweier dauerte es bis zur 18. Minute, ehe Dennis Granget das erlösende 1:0 nach einem Eckball von Max Schaudel erzielte. Erst in der zweiten Halbzeit konnte die Überlegenheit auch in Tore umgemünzt werden. Die Tore erzielten Luca Kiefer, Dennis Granget und Jannis Jarolimek. Grund für die gute Leistung war vor allem die hohe Laufbereitschaft und die gewonnen Zweikämpfe.

Die Mannschaft spielte in der Aufstellung Nico Kissinger (TW), Domenico Berterame, Clemens Voucko-Glockner (K), Julian Pirlog, Luca Kiefer, Jonas Faustmann, Max Schaudel, Julius Meinzinger, Jannis Jarolimek, Dennis Granget, Daniel Binkele und Jano Kiefer

Endstand FV Ettlingenweier - SV Hohenwettersbach 0:7

Stefan, 26.09.2015