C-Jugend Berichte

Die C1 hat es durch ein 3:1 gegen die JSG DJK Durlach/VFB Grötzingen ins Halbfinale des Kreispokals geschafft.

Eine ganz tolle Leistung. Von der Jugendleitung: Herzlichen Glückwunsch!!!!

Somit gehört unsere C1 der JSG Karlsruher Bergdörfer zu den vier besten Mannschaften im Kreispokal.

Das Halbfinale findet am 24.11.2018 um 14.00 Uhr beim SV Hohenwettersbach statt. Gegner ist der SVK Beiertheim.

Ein starker Gegner. Aber bekanntlich hat der Pokal ja seine eigenen Gesetze.

Kommt und unterstützt unser C1 tatkräftig!!!!

Die Jugendleitung

Sascha Töppich und Mike Jarolimek

Mit der richtigen Einstellung und einem überragenden Kampfeswillen gelang es unserer C1 am vergangenen Freitag durch einen völlig verdienten 3:1 Sieg gegen den Verbandsligisten Germania Neureut in die nächste Pokalrunde einzuziehen. Das Team setzte die Vorgabe des Trainerteams hervorragend um und lag bereits nach 20 Minuten völlig verdient mit 2:0 in Führung. In der kämpferisch und laufstark betonten Partie behielten unsere Jungs, verstärkt durch ein Mädchen (Mathilda) im Team, in der ersten Halbzeit stets die Oberhand.

Die Ansage gegen den, bislang überraschten und sicherlich dann in der 2. Halbzeit stärker auflaufenden Gegner, weiter mit vollem Einsatzwillen dagegen zu halten, wurde hervorragend umgesetzt und führte in der 46. Minute zur 3:0 Führung. Ein Missverständnis in der Abwehr ermöglichte dem mehr und mehr Druck aufbauenden Neureutern in der 54. Minute zum 3:1 einzuschieben. In den verbleibenden 16 Minuten kam es noch zu weiteren Chancen auf beiden Seiten, doch die JSG Karlsruher Bergdörfer gingen als verdienter Sieger vom Platz.

Hier kann als Fazit an die C1 nur eins gesagt werden: Ihr könnt stolz auf eure gezeigte Leistung und den völlig verdienten Sieg sein!

Thorsten, 31.10.2018

Unsere C-Jugend hat es in die Endrunde der Futsal-Kreismeisterschaft geschafft. Ein 1:0 gegen Busenbach/Langensteinbach, ein 1:1 gegen den KSC und ein 2:1 gegen Post Südstadt - das war der Gruppensieg!!!

Ein ganz tolle Leistung Jungs.

Sie gehört somit zu den besten acht Team im Fußballkreis Karlsruhe. Am nächsten Sonntag geht es nun ab 09.00 Uhr in der Emil-Arheit Halle in Grötzingen um die Meisterschaft im Kreis Karlsruhe. Gegner sind Durlach-Aue, der Karlsruher SV und TSV Reichenbach. Der Meister spielt dann um die Badische Meisterschaft.

Der ganze Verein drückt ganz fest beide Daumen!!! Kommt und unterstützt die Mannschaft!!!

Die Jugendleitung Sascha und Mike

Unsere C-Jugend hat sich für die Zwischenrunde der Futsal-Kreismeisterschaft in der Halle qualifiziert. In einer starken Staffel mit FC Germania Friedrichstal, SG Siemens, FV Linkenheim, DJK Durlach, SG Blankenloch/Weingarten und FC Südstern hat man nach zwei Spieltagen den ersten Platz erreicht. Die Gegner spielen zum Teil Landesliga oder Kreisliga. Ein ganz tolle Leistung Jungs. Am 27.01.2018 geht es ab 14.00 Uhr in der Emil-Arheit-Halle in Grötzingen nun in der Zwischenrunde um den Einzug in die Endrunde. Gegner sind die SG Langensteinbach/Busenbach, der KSC und Post Südstadt. Die ersten zwei der Gruppe kommen in die Endrunde. Die Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen. Drücken wir die Daumen. Die Jugendleitung Mike und Sascha

Im Rahmen des diesjährigen Sportfestes fand am Samstag 15.07. das erste Spiel der "neuen" C-Jugend statt. Die bisherige D1, Meister ihrer Staffel in der Saison 2016/2017, erwartete - verstärkt um einige 2003er - mit der SG Langensteinbach/Busenbach einen starken Gegner. Was zunächst nach schwierigen Aufgabe aussah wurde jedoch mit einem überzeugenden Spiel sehr deutlich zu eigenen Gunsten gelöst. Bereits in der 7. Minute gelang das 1:0 durch Damien. Aus einer sicheren Abwehr heraus gelangen über das MIttelfeld viele schöne Spielzüge in die Spitze. Auch wenn zunächst zwei, drei Versuche noch knapp am Pfosten oder Tormann scheiterten, erzilete Jannis in der 20. Minute nach schöner Vorabeit von Janis das 2:0. Noch fast mit dem Pausenpfiff legte Damien mit seinem zweiten Treffer den entgüöltigen Grundstein für den Sieg. Mit insgesamt vier Auswechslungen zu Beginn und in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit verlief das Spiel, insbesondere auch weil der Gegner noch einmal den Druck erhöhte, zwar etwas schleppender, aber dennoch souverän. Jedoch dauerte es bis zur 53. Minute ehe Henry mit einem schönen Schuss das 4:0 markierte. Das vier Minuten später erzielte 5:0 von Janis war ebenso schön herausgespielt und abgeschlossen. Mit dem 6:0 in der 67. Minute setze Dennis den Schlusspunkt zu einem völlig verdienten ersten Sieg als "neue" C-Jugend-Mannschaft. Unsere Jungs waren zu recht stolz auf ihre tolle Leistung. Klasse gespielt - weiter so!

Thorsten, 24.07.2017

Hier geht es zurück zur C2-Jugend