D-Jugend Berichte

Nachdem am vergangenen Spieltag unserer Mannschaft vorzeitig die Meisterurkunde übergeben wurde, stand am 18. und letzten Spieltag noch ein Auswärtsspiel auf dem Plan. Gegner war der SV Langesteinbach, der als einzige Mannschaft über lange Strecken an unserem Team dran geblieben war. Nach einem 1:1 Pausenstand, wobei ein Eigentor den Treffer der Gegner ermöglichte, ging es bei sommerlichen Temparaturen nochmal mit Schwung in die zweite Hälfte. Und hier gelangen noch zwei sehenswerte Tore die letzlich den 3:1 Endstand und den 17. Sieg in Folge im 18.Saisonspiel bedeuteten.

Somit steht unsere D1 zum Abschluss der Saison mit 51 Punkten und einem Torverhältnis von 116:9 Toren völig verdient an der Spitze. Neben dem Meistertitel stellt unser Team mit Janis auch den Torjäger der Staffel mit 34 geschossenen Toren.

Nochmals Gratulation an die Mannschaft zu dieser außergewöhnlichen Leistung!

Thorsten, 28.05.2017