D-Jugend Berichte

Am 17.06. ging es in die Pfalz zum Turnier des SV Olympia Rheinzabern. Lediglich eine Mannschaft war uns aus der Runde bekannt, das Team aus Neuburgweier. In der Gruppe I standen unsere Jungs mit dem SV Hagenbach, SV Landau West II und der Mannschaft des Gastgebers. Gruppe B und C starteten ebenfalls mit jweils 5 Mannschaften. Die Gruppenphase haben wir als bester Gruppenzweiter, punktgleich mit dem Gastgeber und Gruppenersten übertstanden.Jetzt ging es ins Halbfinale gegen SV Bad Bergzabern. Nach einem Unentschieden in der regulären Spielzeit musste die Entscheidung im Neunmeterschießen herbeigeführt werden. Hier hatten unsere Jungs diesmal nicht das notwendige Glück und zum Abschluss ging es deshalb ins kleine Finale gegen die Mannschaft des SV Landau West I. Nach zwei Unachtsamkeiten stand es, trotz großen Willens zumindest den 3.Platz zu holen, sehr schnell 0:2. Mehr als ein Anschlusstreffer war bei hohen Temparaturen nicht mehr drin. Mit einem 4. Platz bei 15 teilnehmenden Mannschften traten wir dennoch zufrieden die Heimfahrt an. Tolle Leistung beim Ausflug in die Pfalz!

Thorsten, 25.06.17