So können Sie den SV Hohenwettersbach unterstützen

Der SV Hohenwettersbach verfolgt, wie es in der Satzung festgehalten ist, ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung, und zwar durch "Pflege, Förderung und Verbreitung aller einschlägigen Sportarten. Regelmäßig werden Übungs- bzw. Trainingsstunden in den einzelnen Sportarten sowie zweckdienliche Veranstaltungen in der Öffentlichkeit durchgeführt".

Allein mit Mitgliedsbeiträgen ist auch ein Verein unserer Größe, und unserem Sportangebot nur bedingt in der Lage wirtschaftlich gesund zu agieren. Das Sportangebot, den Spielbetrieb und die sportliche Förderung aller - auch unserer Kleinsten, am Laufen zu halten, die Instandhaltung unserer Liegenschaften, die Pflege der Sportplätze und des Sportgeräts sicherzustellen und darüber hinaus in vielen weiteren Belangen zukunftsorientiert handeln zu können - ist ohne Sponsoren und ohne Spenden nicht möglich.

Gerne nehmen wir auch Ihre Spende entgegen, die in voller Höhe dem SV Hohenwettersbach zu Gute kommt. Als gemeinnütziger Verein können wir für Spenden ohne Gegenleistung Zuwendungsbestätigungen, sogenannte Spendenquittungen ausstellen. Eine solche kommt Ihnen wenige Tage nach Eingang Ihrer Spende zu. Bei Fragen können Sie sich gerne auch an unseren Kassier Thorsten Braun wenden. Einfach eine Email senden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Unsere Bankverbindung für Ihre Spende:

EMPFÄNGER:  SV Hohenwettersbach e.V.
IBAN-Nummer: DE47661900000001643606
BIC-Code: GENODE61KA1
Verwendungszweck*: SPENDE

* Auch abteilungsspezifische Spenden sind möglich - bitte zusätzlich beim Verwendungszweck angeben.